logotype
Ежедневно с 10:00 до 21:00
СПб, ул. Ивана Черных, 31 (м. Нарвская)
СПб, Брестский бульвар 9А (м. Ленинский проспект)
block-img
Добро пожаловать в автосервис
Joker Auto

Отзывы о нас

Добавить отзыв


  • 13 Ноября 2017
    очень хороший сервис у меня была ситуация с ними варили глушитель сгорели блки в машин и меня не бросили в биде весь ремнт оплттил автосервиис так что если что то поеду к ним там вас не обманут всем советую
    Саша
    Joker Auto
    Спасибо большое за Ваш отзыв!
    Спасибо большое за Ваш отзыв!
  • 4 Ноября 2017
    спасибо автослесарю за качественную и быструю регулировку схождения ваш стенд был третьим и самым точным до этого дважды делал и все равно подтягивало в право моя радость от посещения вашего сервиса просто не знает границ огромное спасибо
    Владимир
    JOKER AUTO
    Спасибо огромное за приятный отзыв. Были рады решить Вашу проблему !
    Спасибо огромное за приятный отзыв. Были рады решить Вашу проблему !
  • 21 Сентября 2017
    заехал по акции заправить кондей и действительно заплатил 500 рублей! мастер все рассказал слил старый хладоген протестировал систему на герметичность и заправил новым хладогеном с маслом реально 500 рублей! я доволен
    Сергей
    Joker Auto
    Спасибо большое за отзыв,были рады помочь.
    Спасибо большое за отзыв,были рады помочь.
  • 9 Июля 2017
    вчера наш тигуан при сьезде с кад неожиданно начал трястись и терять скорость сегодня утром повезли его в джокер! ребята провели диагностику оказалось сгорела одна катушка! в течение пары часов нам подобрали деталь и произвели ремонт! быстро качественно и по хорошей цене! кстати
    обращаемся в джокер не первый раз сервис на высоте! мы вам доверяем !спасибо!
    ЕКАТЕРИНА
    Joker Auto
    Спасибо большое за Ваше доверие и отзыв!
    Спасибо большое за Ваше доверие и отзыв!
  • 3 Июля 2017
    первый раз заехал в данный сервис по совету друга на заправку кондиционера по акции и остался очень доволен второй раз приехал поменять вкруг амортизаторы но ребята оказались шустрыми и успели даже привести в порядок выхлопную систему а так же сделали скидочку на работы за что отдельное
    спасибо =] работой сервиса мой перфекционизм категорически удовлетворен ребята работают веселые и шустрые ps предстоит замена цепи грм и я уже знаю куда буду обращаться [=
    Александр
    JOKER AUTO
    Спасибо большое за отзыв, были рады помочь Вам!
    Спасибо большое за отзыв, были рады помочь Вам!
  • 14 Марта 2017
    ремонтировал выпускной коллектор на megan 2 дизель и удалял сажевый фильтр сделали быстро профессионально и не дорого теперь рекомендую этот сервис друзьям и клиентам
    Иван
    JOKER AUTO
    Спасибо большое за отзыв, были очень рады Вам помочь!
    Спасибо большое за отзыв, были очень рады Вам помочь!
  • 18 Января 2017
    сегодня менял рулевую тягу сказать что я доволен-ничего не сказать! ребята все огромные молодцы настоящая команда быстро нашли неисправность заказали тягу поменяли пока меняли тягу я заметил небольшую грыжу на колесе- устранили профессионально! схождение сделанное на 5+! отдельное спасибо алексею шиномонтажнику! машина на дороге идт как вкопанная! теперь только к вам! спасибо!
    Евгений
  • 4 Августа 2016
    Хороший сервис, Ремонтировал глушитель, быстро и качественно сделали. Парни доброжелательные и по ценам не заряжают, Всё на хорошем уровне. Думаю буду обращаться еще. спасибо!
    Максим Е.
  • 6 Марта 2016
    обратился в этот сервис с проблемой по глушителю по рекомендации знакомых ни в одном из 3 сервисов в которые я обращался до этого не могли определить откуда идет не понятный мне дребезжащий звук потратил деньги на диагностики не понятно на что позвонил в джокер мне сказали что диагностика на подъемнике бесплатно я решил все таки подъехать в джокер сделали диагностику и за 15 минут нашли в чем проблема проблема была в умершем катализаторе в течении часа заменили сделали мойку в подарок еще а главное ушла проблема в общем ребятам привет и респект работают на уровне буду рекомендовать и обращаться. спасибо!!
    Никита Карманов
    JOKER AUTO
    Спасибо большое за Ваш отзыв, Были рады Вам помочь!
    Спасибо большое за Ваш отзыв, Были рады Вам помочь!
  • 2 Июня 2015
    Сегодня поменял у вас сажевый фильтр на ауди, выехал как будто на новой машине, как и говорили..
    спасибо за качественный ремонт за адекватную цену!
    Степан